Что нас сближает...

Олег Смирнов 3
Что нас сближает здесь - людей
на крошечном пространстве жизни,
В калейдоскопе дат и дней,
С рожденья и до самой тризны.

Причина в каждом есть из нас,
в потомках возникая вновь.
Не метит в бровь, а только в глаз,
стрела с названием  Любовь.

Куда бы ты не уезжал,
она догонит вновь и вновь.
Там будет гавань и причал,
у моря с именем - любовь.

Что нас сближает здесь - людей,
порой нам вовсе не понять.
В калейдоскопе дат и дней,
свои черты в других искать...