Золушка и Снегурочка

Арвачёва Любовь
Золотые волосы - дивная коса!                ЗОЛУШКА
Обречённо добрая, хрупкая краса.
Любоваться некому - злая полоса.
У прекрасной девушки на глазах роса.
Шипит злая мачеха - нет житья сиротке,
Красота и ум "чужачки" застревают в глотке.
Ах, хрустальный башмачок, не растай в дороге,
      тебя дожидаючись не распухли б ноги...! 
Снежная,                СНЕГУРОЧКА
Нежная,
Ершистая,
Горячая,
Улыбнись,
Родная...
Оттаяла
Чудесная
Красота.
Ах, мечта!