На воздух опершись крылом

Андрей Староверов
На воздух опершись крылом
Доверил жизнь своей удаче
Как будто не хватает в нём
Свободы, шалости. Иначе,
Ему лишь нужен горизонт
Всего лишь ветер, луч и гонка
Он вечный путник, резвый стриж
Лишь эхо шепчет нам вдогонку.