Танго откровений...

Людмила Владимирская
Плейкаст, стр автора: http://playcast.ru/user/Ludasha/
открыть ссылку

                "Утомленное солнце, нежно с морем прощалось
                В этот час ты призналась, что нет любви..."
                (Вадима Козин)


 Любите ли вы танго... Это таинственное танго...
   Любите ли вы его так, как люблю его я...
     Со всей страстью, со всей строгостью души своей...

 Этот танец безумного откровения между ним и ней.
   Это мимолетное свидание двоих в одиноком мире.
     Эту волшебную магию любви и молчаливых признаний.

 Танго завораживает,  кружит,  подчиняет женщину.
  А та согласно и доверчиво приникает к избраннику,
   со сдержанной покорностью уступая властному  натиску.
   
 И вот уже  раскрылись  в ожидании  влажные губы,
   Бессильно опустились плечи под сильными руками его,
    Затрепетало  в  ожидании ласки  бунтующее сердце.

 Неодолимое желание скрыто под полуопущенными ресницам.
   Ни сопротивления, ни слова, ни взгляда...
      Зачем...  Все и так понятно… Все само собой разумеется.

 Любите  ли  вы  танго…

-

  танго ночное
  сдержанность страсти
  звезды танцуют
-

 (Танго, один из самых загадочных танце в мире
  Сформировалось в конце 19 века, ( 1890-1920 год)
  получив  распространение во всех странах мира)
-
Плейкаст. стр автора, открыть ссылку.