На перроне

Маруся Мир
В легком пафосном жаргоне,
В рифму вкладывая смысл,
Я стою здесь на перроне,
Шум вагонов давно стих.
Я смотрю все в даль, и время
Коротая не спеша,
Все летит куда-то в темень,
Моя вечная душа.
Посвящая тебе эту,
Может быть еще одну,
Не могу писать портреты,
Но открою жизнь мою.
Посмотри на мою душу,
Та, что там, во мне лежит,
Мне же большего не нужно,
Сердце,что же так дрожит.
И сжимаясь стрункой тонкой,
Оживает чуть дыша,
Необузданная нежность,
Моя вечная душа..
30.09.2013