***

Кьюби
Последняя песня давно отзвучала,
Последняя чаша доходит свой круг.
Последний рассвет у бойницы встречает
Последней улыбкой единственный друг:
"Эгей! Выше нос! Не печалься, не стоит!
Нам смерть и судьбу побеждать не впервой!".
В последнюю битву последних героев
Уводит последний великий король.