Фея ждёт...

Александр Шустов-Васильев
Когда родится внук ,я для него буду доброй феей!
            Елена Анисимова- Рождественская.


Фея  по лужам идёт.
В лужах купаются  птицы
Птицы вспорхнут запоют:
Кто то вот- вот родится!

Фея руками всплеснёт .
Видно за облаками
Вниз ,в голубой  колеснице,
Кто- то к земле стремится.

Кто-  то устал в пути!
Встреть же его скорее!
Ласковой бабушкой будь,
Будь ему доброй феей!