Вера на обломках

Глупый Мальчишка
Даже если никогда, ты не скажешь больше слова
Если эта пустота поглотит с тобой нас снова,
Не остынет мое сердце, будет помнить образ твой,
Будет ждать и биться только чтобы вместе быть с тобой.

Рухнули все замки, воздух очень хрупкий материал,
Не вернуть того что было, все что мог я потерял,
Нет надежды, не осталось, все исчезло без следа,
Только вера в наше счастье не погибнет никогда...