позабудем, ну подумаешь

Полина Заболотских
Позабудем, ну подумаешь что я ждала.
Вы мне так интеллигентно дали полный отбой.
Ведь у Вас же там коллоквиум, профессора,
Не сидеть же Вам, в конце концов, со мной.

Ладно, глажку и посуду сами как-нибудь,
С ТСЖ вы разберётесь по вопросу жилья.
Я пойду да попрошу мне колбасы завернуть.
Ну, её под водку надо, да не буду же я.

Не волнуйтесь, всё устроится, Вам валокордин
Если что, в аптеке выпишут за сто три рубля.
Это дорого, да ладно, Вы же там не один.
У Вас мама дома есть и за окном тополя.