Не забытое прошлое...

Глупый Мальчишка
Теряю голову, когда смотрю в твои глаза,
С ума схожу я по-немногу, но еще держусь пока.
И пусть сейчас мы лишь друзья, а вижу я тебя
Только на старых фотографиях, я помню как заря
При лунном свете освещала нам дорогу в никуда,
А мы держались за руки и чувства грели нам сердца.
Нам было наплевать на то, что думают вокруг,
Ведь все, что важно - это нежное сплетение наших рук...