Почтальон пришёл - вот посылка Вам

Полина Заболотских
Почтальон пришёл - вот посылка Вам.
Если это не Ваша - так Вы скажите.
Может быть, там ситцевых пять панам,
Может, Ваш кагор - отмечать события.

Если вакса там, пачка струн для арф,
С молотка пущу или так отнимут.
Может быть, там Ваш полосатый шарф,
Очень вреден Вам наш суровый климат.

Если там помада, духи "Ваниль" -
Пять минут займёт подписать бумажку.
Ящик в клетку с надписью "Damenspiel" -
Выбирайте цвет и сыграем в шашки.

*"Damenspiel" - шашки (нем.)