Есть на карте село Пузаново

Полина Заболотских
Есть на карте село Пузаново,
Где-то рядом с селом Каюково.
Ты как класс трактовал Кирсанова
и гордишься новыми брюками.

Храм в Эфесе - лишь дом с колоннами,
С Геростратом я за одно почти.
Ты как тип трактовал Обломова,
Эх, какие на куртке кнопочки!

Я почти разлюбила Лотмана,
Плюнь на Щербу, махнём в леса.
Знаешь, клюква растёт болотами.
Ешь, тебе. Лесополоса.

*Щерба - лингвист, Лотман - пушкинист.
География точная.