Будь смелее

Валерия Сильченко
Будь отважней, наглее, рядом со мною будь!
И тогда сможем в завтра вместе с тобой шагнуть.
Как бы ни было трудно, порою, и тяжело,
Будем рядом идти всем вокруг, всем вокруг на зло!

Не смотри, что другие скажут: «Она - беда».
Я готова кричать: «Это все, что ни есть – ерунда!»
Только будь посмелее, громко скажи : «Моя!»
Стань же самым любимым, единственным для меня.

Я прошу, сделай шаг, неприлично в глаза смотри!
Пусть, сорвется, кипит, несется огонь внутри!
И какая бы ни настигла, порой,  беда:
Просто будь со мной рядом. Вместе и навсегда.

30.09.2013

© Валерия Сильченко, 2013