Безысходность, молодость, любовь...

Глупый Мальчишка
Отброшу все чувстава, эмоции, грезы
Что так травят душу, идут по коже морозом.
И буду идти по жизни, как серая туча,
Чтоб ни себя, ни кого больше не мучать.
Только дождь в окно все стучит не умолкая,
О чем мои мысли уж точно он не знает.
Он просто идет, и с каждым разом быстрей...
Мое сердце стучит, когда я думаю о ней.
О том, чтоб наконец оказаться с нею рядом,
Ведь больше от жизни мне ничего не надо.
Всего лишь держать за руку и нежно целовать...
Но чтобы так все было, придется пострадать.
Помучаться, побыть изгоем в своей шкуре,
Возненавидеть и себя и всех, с температурой
Полежать в кровати пару дней,
И ни секунды не пройдет, чтобы не думал я о ней.
Хотела чтоб я был другим - я изменился.
Хотела знать все правду - и я открылся.
И никогда, слышишь никогда не думал о другой.
Живу от встречи к встрече - я живу тобой!
Твои черты лица сводят меня с ума,
О господи! дай хоть минуту мне покоя.
Я все сказал, а дальше ты решай сама!
Чего ты хочешь... Я люблю тебя!