Заворожи

Александр Гусенко
Заворожи меня скорее,
меня собой заворожи.
Меня любовь твоя согреет
и сердце вновь заставит жить.

Приворожи меня,так сильно,
чтоб я влюбился навсегда.
Чтоб наши чувства не остыли,
во веки больше никогда.