Слушает музыку, медленно дышит

Ольга Немкина
Слушает музыку, медленно дышит,
Шепотом в трубку стесняется чувств,
Пишет стихи на заброшенной крыше,
Пробует небо впервые на вкус..
Пишет про боль и чужие потери,
Снова в наушниках крутится трек..
Молча уходит, распахнуты двери,
Лишь для него тут закрыто навек.
Мокрая улица, ночь. До рассвета
Бродит по темным проспектам Москвы.
Ты не найдешь, она спряталась где-то.
Все променяв на ванильные сны..