Дождь

Глупый Мальчишка
Дождь спокойно стучит по всем этим крышам,
Но как бы я не кричал, ты все равно не услышишь.
И как бы я не хотел в своей жизни чтото менять,
Все никак, ведь люблю и каждый раз - назад.
Каждый день как и прошлый, все как и вчера;
Новые только проблемы, но это все ерунда.
Ведь как ни крути, все будет ровно в итоге.
И рано или поздно я воскликну: "Слава богу!".
Я не хочу в своих бедах кого-то обвинить,
Просто неясно отчего так сложно в этом мире жить.
Ведь хочется собой быть, смотреть на все и улыбаться
Т никогда наедине с собою не остаться.
Быть одному - не может быть сильнее муки,
И мои руки сами опускаются вниз от скуки...
При виде счастья у других на лицах,
В душе огонь, но все же пусто... хочется забыться.
О если бы все было просто как в кино.
Смотреть в окно... любить, смеяться, но...
Так не выходит, осталась лишь надежда,
Что будет все нормально, ровно, но не так как прежде.
Что буду я надеяться, любить и верить,
И может на себя обличье принца наконец примерю.
Ведь мне не хочется быть вечно серой мышью,
А хочется чтоб наконец закончилось это затишье...