Верой я Любовь свою держу!

Галина Храбрая
30 сентября все наши Православные Веры, Наденьки, Любочки и Сонечки,
отмечают День своих Небесных Покровительниц!!!
Всем, кто носит крестик на груди, МНОГАЯ ЛЕТА ОТ НОВОГО ЗАВЕТА!!!

   «ТРЕПЕТ  ОСИН»

Дрожат листочки, обрываясь, гаснут
Прежёлтым светом осени огни…
О, как душе моей милы они:
Их трепет не подвёл меня ни разу!

Душой своей восторженной дышу,
Любовью наполняю сердца волны!
Мечты мои теперь Надеждой полны,
Что Верой я Любовь свою держу!

И не дрожу от холода и влаги,
Что наполняют постепенно лес…
Кроплю стихи на золотой бумаге,*
А говорят ещё, что нет ЧУДЕС!

тут, имеются ввиду золотые листья осени!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/09/18/3823
«Этот Лес ночной в Сентябре!»