Вольная птица

Славик Суслин
Куплет 1:

Чёрные крылья сквозь мысли и сны
твоим рукам теперь замена
вдаль унесут тебя они
навстречу страху и переменам
ты долго боролась
за свою жизнь,
в итоге смерть
ты просто надеялась,
что после точно,
что–то есть

сотни сердец
сгорают в ночи
в одном огне
пылают страстью
ты не со мной
ты где–то паришь
наверное там
где много несчастья

Припев:

Окрыленный своей любовью я
не полечу вслед за тобой
не услышу чужого мнения
я закован своей судьбой
ты же вольная птица,
что любит высоту и красивую жизнь
не боясь разбиться,
ты надо мною паришь
(опять прилетишь)

Куплет 2:

Небо разлучит тебя со мной
ведь видно точно,момент так близок
стрелки часов остановяться вновь
слегка замирая,полёт твой так низок
ты точно не ангел
и ко мне прилетишь,
что бы просто проститься,
но крылья о факел
заденут твои
ты летишь, чтоб разбиться