Открой глаза

Славик Суслин
Куплет 1:

Надоело,просыпаться с болью
сухо во рту,ни счастья,ни покоя
проспал работу и не поехал в институт
наверное многие меня сейчас опять поймут
ломаю сигареты и выливаю свой стакан
я буду трезв:сегодня,завтра и всегда
я так решил,не поддержу я тех сторон,
что затопили Россию хуже чем дерьмом

Припев:

открой глаза,нас убивают уж давно
а мне поверь за свой народ не всё равно
слепых щенят ты умертвлял в простой воде,
а сам повяз,по–жизни по уши в дерьме

Куплет 2:

Вино–режим проблем
развал семей,кровь мертвых тел
большой процент по–пьяни
ведь за решетку угодил
кишит рекламой,пропагандистская ***ня,
что мол излечит от алкоголя и тебя
«и ты не бойся, залей в себя ещё стакан»,
но ты подумай как убиваешь себя сам!!!