Свобода выбора

Марина Сенина 2
Не заблужусь я в лабиринте чужих судеб,
Я путь найду спокойно и легко.
Мне дар мой сладок, и ничуть не труден.
Во  тьме чужой мне все равно светло.

И на любой вопрос ответ открыт мне будет.
Ведь шепот душ я слышу хорошо...
Да, этот мир Моргану не забудет.
Ну и меня… не всё ли вам равно…

Мой ангел-дух всем прочим не подсуден,
В его объятьях мне всегда тепло.
И в нашей дружбе нет пустых прелюдий…
Всё злое со слезами утекло…

Не заблужусь я в лабиринте чужих судеб,
И  шепот душ я слышу хорошо.
Мне дар мой сладок, и ничуть не труден.
Что знаю я… не всё ли вам равно…