В стране бардак и суета сует

Наталья Павлова 6
В  стране  моей  бардак  и  суета  сует.
О  демократии  галдят,  а  толку  нет.
Народ  нищает,  на  селе  беда.
Что  со  страной  вы  делаете,  господа?

Вам  денег  мало?  Что? Без  дна  мошна?
А  залатать  ту  дырку, « не  судьба? «
Нет  не  хотите , вам  нужны  рабы.
И  даже  напрягаться  нет  нужды.

Зарплату  людям  мизерную  дайте
Квартиру, чтоб  купить – и не  мечтайте.
С  такой  дырищею  у  вас  в  мошне,
Все  деньги  работяг,  у  вас  же  в  сундуке.

Вам  проще  гастарбайтеров   нанять,
Чем  нам  достойную  зарплату  дать.
Хотите,что б  детей рожали много?
Что,  на  гроши  и  в  тесноте? Жестоко.

Чтобы  детей  рожать,  мы  знать  должны,
Что  вам,  господствующий  класс, они  нужны,
Не как  рабы,  как  граждане  своей  страны.
Что бы  рабочие,  врачи,  селяне  могли бы
Гордо  говорить: «Мы  Россияне!»

Ведь»За  Отечество  обидно»,  господа.
Я  понимаю,  вам  страна  моя,
По  большему – то  счёту  не  нужна .
Ну,  если  только,  что  ресурсы.
Про  это  все, простите  в  курсе.

Весь  капитал  то  ваш   простите,  где?
А  вот  страна то  вся, пардон,  в  дерьме.
Но  вы  историю  внимательно  прочтите.
И  если  что  . . .  НУ,  УЖ  ТОГДА, ПРОСТИТЕ.