Самое большое рабство...

Людмила Владимирская
" Самое большое рабство,
  не обладая свободой,
  считать себя свободным"
                В.Гете
*

 Власть желания создает несвободу
 Но пока ты живешь, ты  желаешь
 Кто ты, если не раб желаний своих