маленькая катя

Катя Капитанчук
мамы пахнут земляникой,
сладкой мятой и черникой,
корицей пахнут и ванилью,
и очень сладкой карамелью.

моя мама пахнет ярко -
мандарином и сладким манго,
иногда пахнет особо -
сиренью голубого сорта.

конечно, сирени такой нет,
да и ладно. я не про цвет,
я про запах говорю.
и про мамочку свою.