То с горы, то в гору

Светлана Роева
То ползком,то в саночках
То с горы, то в гору
Где найти пристанище?
В чем найти опору?
Ах, судьба-судьбинушка,
Что вгоняешь в панику?
Припасла дубинушку,
Приготовь   и пряники.