Я нарисовал портрет через интернет

Леонид Луговых
Я нарисовал портрет через интернет.
Триста адресов почты раздал.
Но ни кто не рисовался.
За три месяца один портрет.

В галерее Хайворд я выставлялся.
И выставлялся я в Гараже.
У Жуковой Дарьи. Жены Абрамовича, как бы.
И даже на московской биенале.

Портрет хромосомный.
22 рубля всего лишь.
Но рисоваться никто не хотел.
Кроме Полины.