***

Катя Капитанчук
иногда стихи не нужно заканчивать, продолжать. если не можешь ничего больше придумать - так надо.

только ж надо так случиться:
ее до дома провожал,
говорил ей небылицы,
к груди так сильно прижимал.

она улыбалась и робела.
но я ее не отпускал,
чтоб она не леденела,
ее сильней я обнимал.

она пахла карамелью,
сладкой мятой и собой.
у нас все было без постели.
я любил ее душой.

я приходил к ее подъезду,
и тихо ждал ее, без слов.
я проваливался в бездну -
я загибался без стихов.

и она мучилась ужасно.
ей нельзя уж быть со мной.
и любила меня напрасно,
да ей не хотелось быть одной.