Но больно!

Татьяна Балашова-Бояринова
время – вскачь. его днями считаешь. финиш. прошлое – вдалеке.
ты – в подъезде "косяк" забиваешь, крепко стиснув его в кулаке.
не считай. когда "Будет" – узнаешь... самый первый. такая судьба...
зря от жизни себя ограждаешь – алкоголь, "марафет", да гульба...
так уж вышло. и не "перемелется". уже поздно – друзья, да врачи...
можешь только на Бога надеяться... вот, к нему ты душой и кричи!