ты думаешь мир нас сведет опять?

Таша Блум
Ты думаешь мир нас сведет опять?
Ведь все запутанно, слишком грустно,
Но если будешь скучать, дай знать,
Мне тоже бывает пусто...
Ты думаешь будут еще те встречи?
Ведь мы раздали себя другим,
А ты видишь, что время не лечит,
И мы друг друга уже не простим.
Ты думаешь станем опять друзьями?
Если выжить с трудом смогли,
Эти чувства сравнимы с горами,
Лишь снаружи изгибы грубы.
А ты веришь, что память подводит?
Что ты мимо при встрече пройдешь?
Настоящая любовь не проходит,
Ты когда-нибудь это поймешь...