***

Марина Пиудунен
Как хочется хотя б на миг вернуться
В такой далекий милый сердцу дом!
В знакомой с детства речке окунуться
И вспомнить счастье в городе родном,
Увидевшись с любимыми друзьями
Об очень многом хочется сказать!
По морю походить под парусами,
На островах гранитных погулять!
Зайти в глубь леса,к ягодам склониться,
В траве высокой мягкой полежать!
Успенскому собору поклониться
И у икон смиренно постоять,
Чтоб мысли чувства привести в порядок,
Всевышнего всем сердцем попросить
Не растерять себя,и так как надо
с молитвой и любовью в мире жить!