восклицательные

Дарья Гольц
нам с тобой никак не сблизиться,
не притянуться,
потому что мы -
совсем как в физике -
оба отрицательные.

и пишу
'я переживу', 'я справлюсь'.
но в конце выходят
почему-то
вопросительные знаки,а не восклицательные.