Достать из-под снега души

Ника Вс
В заснеженном мире,
Мало любви и тепла.
В семье ледяной, застылой,
Лишь льдинки, кусками стекла.

В пульсации детского сердца
Желание добра и света.
Надежда в груди - согреться,
Сквозь стужу пробиться в лето.

Согреть поцелуем лица,
Достать  из-под снега души.
Цветами любви раствориться,
Не превратившись в лужи…
NikaVS