снова про...

Лиза Авестина
Ты меня предаешь постоянно
Я про это уже не плачу
Я про это уже привыкла
Да и я не могу иначе

Ты меня предаешь понемногу
Сыплешь соль на сердечную рану
На душе выжигаешь ожоги
Все равно умолять не стану.

Ты во мне предаешь надежду
Просыпаешь ее по крупинке
Крылья были моей одеждой
В белизне их следы от ботинок

Я, ты помнишь, прощать не умею
Я не буду с тобой прощаться
И оглядываться. Не смеешь
Ты к улыбке моей прикасаться.