Спасибо, Бог, за то что живы

Тамара Абрамова
Спасибо, Бог ,за то что живы…
Не прославляя пофигизм,
хочу быть попросту  счастливой!
Здоровый рулит оптимизм!

Не все пути ведут « на лево»
Маяк семьи манит теплом …
Измена, похоть - снова тема
бьет по башке ,как рубит лом.

Душа моя к другим не внемлет.
Однообразные мечты…
Не потяну я мыслей бремя,
сводя по-новому мосты.

Меня поймут простые люди:
Однажды побывав в реке,
не выйти вновь на перепутье
сухим и чистым налегке.

Любовь одна рассудок греет.
Ведь исцелился  Гердой  Кай
Спасибо, Бог, за что имеем…
Мое желанье отгадай.