санаторий

Ирина Корноушенко
1. В  санаторий  приехал  с  супругой.
А  с  наличкой, скажу, было  туго!
Экономить  я  стал,
Под  конец  исхудал.
Живота  нет, и  попа  упруга!

2. Полюбила  доярка  пилота.
Только  он  равнодушен  чего-то!
Уж  старалась  она
Соблазнять – ни  хрена!
Соглашаться  ему  неохота!

3. Вот  и  осень, дожди  и  туманы…
Оживились, похоже, путаны!
Летом  выручки – ноль,
Правит  балом  король.
А  теперь – листопадит. «Пора  нам!»