Не обрекай на малодушие

Снежанна Романенкова
Засохший листик сентября
Упал, потрепанный ветрами.
Замерзли рифмы и слова,
Прохладно мыслить мне стихами.

Довольно я тебя звала,
Вплетая душу нежно в строки.
Начав свой день тобой с утра,
Глушила разума упреки,

Что я растаяла в тебе
И опалила страстью гордость.
Живу в тоскливой темноте,
Не это ли гнилая подлость,

Похитить часть С.нежной души?
Оставить ямы равнодушия?
Последний раз прошу: "Верни!
Не обрекай на м а л о д у ш и е..."