Машины времени

Владимир Ваолин
=================================
*********************************
Машины с другого света
Влетели в моё окно,
Переобули шины,
Оставили лишь одно-
Опять же,лысые шины
И,немного,в бутыли,вино
====
Благодарствую, звёздные братья,
Что пришлось мне свидеться с Вами,
Полетать над другими мирами
И пророком,и гением стать...
====
Я привычно сверну цигарку
И,возможно,налью себе чарку
Не простого того вина,
Оценю неизвестную марку
И бутылку,ногой,под кровать-
Будем"хворост" теперь собирать
===============================
********сент.***2013***