дома осиротевшей деревушки

Александр Колосницын 2
Дома осиротевшей деревушки,
крапивою заросшие дворы,
с иконы позаброшенной церквушки,
взирает Боже правый на кресты,
унылого погоста и вершины,
застывших сосен наблюдали,
на эти чудные картины
и воздухом смолы дышали.