Колыбельная для сирот

Мария97
Дети, не плачьте, найдется вам дом,
Даже если это будет лишь сон.
За вами придет любимая мать,
Чтоб в колыбели вас укачать.

Дети, не плачьте, у вас будет отец,
Он будет примером, он - вам образец.
Он будет вас до слез щекотать,
Он вас научит смело мечтать.

Дети, не плачьте, сестра или брат
Помогут лишиться вам всяких преград,
У вас будут и ссоры, и слезы, и смех,
С ними вместе придет вам успех.

Дети, не плачьте, найдется приют,
Где, наконец, вас окружит уют,
Где будут родные вас целовать,
В новые игрушки дадут поиграть.

И каждый раз мечтая в дет. доме,
Дети хотели этого покоя,
Больше всего хотели семью,
Услышать от мамы слово: "люблю".

"Дети, не плачьте," - сказали вам все,-
"Наше государство заботится обо всех".
Но не поймет никто из людей,
Какие мечты посещают детей.