Поход к стоматологу

Серёга Фокс
полчаса до приказа...как страшно..
и твой лик у меня в голове...
инквизитор бог боли страданий
ждёшь меня...на другой стороне

Полчаса до приказа...не много
и я буду кричать...что есть сил..
вдохновляющий ветер всесущий
мне не скрыть от тебя я вкусил...

все самые страшные пытки...
и твой свет ниисходит лучом
и глаза мои на секунду закрылись..
ты коварно...сказала...
"мы всё"...