Разговор с Душой...

Елена Алтухова
Пришла  Душа ко мне
И тихо говорит:
"Забудь проблемы все,
 Пусть сердце не болит...
 А выход мы найдём
 И всё переживём...
 Тебя я не покину,
 С тобою вместе сгину...
 Давай я помогу,
 От бед уберегу...
 Со мной ты не одна
 И не страшна беда! "
Она сказала так
И растворился мрак...
Вдруг сила появилась -
Я снова окрылилась!


30.09.2013 год