Песня про единоборца

Владимир Грикс
    ПЕСНЯ ПРО ЕДИНОБОРЦА

Летом по лесу шныряю,
Есть мне завтра и обед,
И грибы в нём собираю,
Как спасение от бед.

Дорожает электричка,
Цены вверх за свет, за газ.
Лес обычный по привычке
Дал мне прочности запас.

От говядины, где импорт
Ворочу Я к лесу нос.
Лось завален, меткий выстрел,
Мне мясное не вопрос.

Я посеял на поляне,
Удались опять овсы.
Из учуй, медведь, хозяин,
Приходи и пососи.

Я за тушу десять тысяч
Жирных евро отхвачу,
Даже если жуткий вычет
По налогам заплачу.

А зимой Я отдыхаю,
Лыжный бег мой по снегу,
Лес родной не забываю,
Наглядеться не могу.

Примечание. Германтитов сто пятьдесят семь.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, песни "Как же нам не веселиться, не грустить от разных бед"