огород

Ирина Корноушенко
1. Огород  мы  копали  с  Ванюшей.
Тут  припёрлась  соперница – Ксюша.
Мы  ведь  с  ней  развелись,
С  милым  вместе  сошлись.
Та  взяла -  надралА  Ване  уши!

2. Мне  сой  милый  сделал  предложенье.
Отнеслась  я  к  нему  с  уваженьем.
«Да!» - сказала  ему.
Ну, и  что! Ко  всему,
Я  и  вправду, уже  в  положеньи…

3.Уезжает  мой  милый  в  Саратов.
«Вот, вернусь  и  зашлю  к  тебе  сватов!»
Он, я  знаю, сглупил,
Так  меня  удивил:
Есть  мужик  на  примете  богатый!