Хоть краем глаза посмотреть

Екатерина Кузьмина 3
Так хочется хоть краем глаза посмотреть,
Какой статус,сколько ей лет,
Ведь статусы сейчас важнее чем слова.

Хочется понять,кого ты выбираешь,
Кого лучше,чем меня знаешь,
И почему не хочешь узнавать меня.

Хочется понять,почему притворяются люди,
Почему жестоки,почему не любят
И кому готовы время дарить.

Хочется увидеть,кто тебе дороже,
Из-за кого ближе быть не может.
Понять и дальше жить.
25.09.13.