Ответ в почём грибочки, бабуля?

Владимир Грикс
    ПОЧЁМ ГРИБОЧКИ, БАБУЛЯ?

Средняя поездка в лес на электричке тянет на двести рублей. За 35 вояжей этого сезона тратится примерно семь тысяч рублей.  При среднем весе добычи от похода в две тысячи рублей отдых в лесу менее выгоден, чем трудовая деятельность в офисе Москвы, и даже менее выгоден, чем трудовая деятельность в офисе Нижнего Новгорода. Так что поход в лес - это удел слабохарактерных и трусоватых мужчин, вроде меня, не способных к серьёзной работе.