Хвост Дракона

Владимир Ваолин
===============================
*******************************
Я летающий, чёрный дракон,
От меня не исходит звон
Серебряных тонких струн.
Я огромен,как дикий слон,
Виртуален,умён и силён
И магичен,как вестник рун
=====
Ну а ты,конечно же,кошка.
ты придёшь с плетёным лукошком
И с колбаской,как с прибамбаской
И какой-то хитрою маской
На загорелом лице
Ну точь в точь,как муха це-це
=====
Ну а я тебя буду ждать,
До утра не улягусь спать,
Буду просто парить и мечтать,
Свесив хвостик вниз,на кровать
================================
*******сент.***2013***