Экзистенция жизни

Владимир Ваолин
====================================
************************************
ДРУГИЕ,из моего окружения,
Следуя формам движения
Душ и физических тел,
Приходят,живут ,испаряются,
Как в ночи привидения...
===
Тот,кто уйти не успел,
Навсегда,иногда,остаётся.
Если другом не назовётся,
Значит будет врагом навсегда
===
***
Жизнь"живётся",как песня поётся.
Громом грянет,как первый гром/!!/
И с небес снизойдёт огнём,
Иль позёмкой кружится,вьётся,
Чертыхается и смеётся,
Заметает собственный след.
===
Сколько прожито было лет?
Сколько их ещё будет,кто знает?
А позёмка кружит,заметает,
На вопросы не отвечает,
Заметает свой собственный след
==================================
************сент.***2013***