Осенние прения и песнопения

Владимир Ваолин
======================================
**************************************
Холуёв мирового капиталла
У нас ни много,ни мало.
От спектаклей страна устала
И давно это всех достало.
===
А они не устали, ни мало
И рвут исхудавшее тело
Доброй родины нашей
А она их всё кормит кашей
И "пряники"шлёт за границу
На лучшие в мире курорты,
На Мальдивы,а также и в Ниццу
===
А они уже впились в аорту
И послали нас всех прямо...к чёрту
И хлещут и хлещут кровь-
Уж капает с языков
Пополам с ядовитой слюной.
Поди их теперь успокой,
Не придумаешь даже слов,
Не найдёшь ни умов,ни оков,
Чтоб сосунов корпорацию
Посадить ,наконец,на цепь
И сделать всем"мастурбацию"-
На регалии не смотреть
И "крапивным" веником взгреть
=================================
********сент.***2013***