Кто теперь?

Лина Чертаева
Кто теперь перед тобой бледнеет,волосы и пальцы теребя?От меня несчастьем так и веет..Подойди,продует и тебя.Кто теперь спины твоей касаясь от желанья просто столбенеет?..Мое сердце-им я не бросаюсь,кто теперь к нему пробраться смеет?Кто теперь твоей доволен ролью?(Ты ее играть еще не бросил?..Черная тоска с кромешной болью в комнате моей живут без спросу.