Климат

Дон Серхио
Во времена Цветаевой
Была другой погода:
Снега как надо таяли
И лето - на полгода...

Во времена шекспировы
Как люди грели тело?
Когда он репетировал,
Вдруг в Лондоне теплело!

В эпоху скоморохову
Пальто не надевали!
Все танцевали,охали
И бардам подпевали!

А что цари морозили,
Того не замечали:
Купаньем в тёплом озере
Смывали все печали!

Но друг на друга злимся мы
И бед проходим мимо...
Где измененье климата?!
Давай изменим климат !

     (30.9.13. В Москве +2)